Chek Lap Kok, Hong Kong, HK

Fait beau, 30 degres, un peu de vent, bcp d’humidite, plein de touristes les yeux bouffis, je ne vaux pas mieux :roll:

Vol calme mais pas assez de sommeil a mon gout. En fait faut choisir entre se cailler les miches ou ne pas avoir de place, s’asseoir pres de la sortie de secours garantit un metre vingt pour s’etendre les guibolles mais garantit aussi des courants d’air glaces venant de dehors… Et pis c’est les memes films qu’a l’aller puisque c’est le meme avion. Moyen.

A part ca, je suis creve mais ca va, j’ai hate d’etre dans mon pieu. Ca cause flamoutch un peu partout, faut croire que la recession n’a pas gene nos amis Hollandais. Sont toujours aussi bruyants ici que la-bas ceci dit :mrgreen:

C’est joli Hong Kong vu du ciel, plein de petites iles dans un ocean vert emeraude, des grattes ciels pas trop moches accroches a flanc de coteaux, des rizieres, des voiliers style san-pan et des paquebots gigantestes. On m’en a dit du bien de cette ville, faudra que je revienne, Audrey kest’en penses ? :lol:

par contre faut avoir des cojones pour poser un Airbus sur les 300m de pistes, si on se loupe c’est a la flotte qu’on finit, et comme y a qu’une seule piste, tant pis pour le vent lateral :shock:

Allez, dans neuf heures je suis chez moi !

2 Comments on “Chek Lap Kok, Hong Kong, HK

  1. Cool :)

    A l’heure qu’il est tu dois y être depuis longtemps, mais pas de nouvelles… Enfin on suppose que là tu dors, on te joindra demain.

    Bon retour :monk:

  2. “Paging Mr Brice….euh…Ser….vais ?”

    Je suis dirige vers le bureau des bagages et je sens deja l’embrouille…. En effet on m’annonce que mon sac est reste coince dans les tapis roulants de Hong Kong, et qu’il ne sera la que le lendemain a 6h du mat. Heureusement ils l;ont identifie et n’est pas paume, on me l’a apporte ce midi, impec.

    Vais pouvoir prendre une douche, me raser, me changer, et surtout nettoyer le sirop de Liege qui a coule, malgre son sac en plastic, les chocs des bagagistes tellements attentionnes ont eu raison de lui. Je n’ai pas trop perdu ca va encore. Par contre le service de quarantaine a garde les trois verrines de foie gras (cuit et sous vide pourtant). Mel, desole donc, je ne pourrai que savourer la terrine aux truffes et le fond de sirop de Liege. J’aurai perdu dans l’affaire un Herve piquant et trois foies. Bordel de queue.

    Suis accueilli a St Kilda par Carl, et Perrine et Jean-Philippe, couple de francais qui occupent notre chambre pendant le sejour en Europe. Ils passent leur derniere nuit sur le canape. Ils ont froid me disent ils… suffisait de mettre le thermostat sur autre chose que 5 degres en fait… :lol: